Montare le uova con lo zucchero. Unire gli altri ingredienti. Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato, Cuocere in forno statico a 180°C.
Ciambellone
intolleranzeSenza Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Ciambellone

Preparazione

5

minuti

Cottura

45

minuti

Tempo totale

50

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 200 g
    Uova
  • 350 g
    Zucchero
  • 350 g
    Farina
  • 200 g
    Latte
  • 200 g
    Olio di semi di mais
  • 15 g
    Lievito chimico
  • 1 cucchiaino
    Scorza di limone
  • 1 g
    Vaniglia

Presentazione

Questo è il classico ciambellone di una volta. Leggero e semplice.

Preparazione

Step 1

Montare le uova con lo zucchero. Unire gli altri ingredienti.

Step 2

Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato, Cuocere in forno statico a 180°C.

Note

Si può congelare.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

399 kcal

Calorie

20% del fabbisogno giornaliero
54 g

Carboidrati

19% del fabbisogno giornaliero
6 g

Proteine

11% del fabbisogno giornaliero
19 g

Grassi

19% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Stampo
  • Frusta
  • Ciotola

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