Preparazione
15
minuti
Cottura
13
minuti
Tempo totale
28
minuti
Le ciambelline alle mele e cannella sono semplici da preparare e la loro morbidezza vi conquisterà. Ogni volta che le preparo la casa profuma di cannella.
In una ciotola unite la farina, il lievito, lo zucchero e il bicarbonato. Amalgamate gli ingredienti e poi versate l’olio. Girate con una frusta e aggiungete anche il latte di soia.
In base ai vostri gusti aggiungete la cannella (io ne metto sempre un pizzico in più!) Incorporate lo yogurt di soia e mezza mela grattugiata e mescolate con un leccapentole.
Oliate e infarinate uno stampo per ciambelline e versate l’impasto aiutandovi con un cucchiaino. Infornate le ciambelline a 175° per 13 minuti.
Aspettate che si siano raffreddate completamente prima di rimuoverle dallo stampo.
Per donargli una consistenza più morbida all’impasto ho aggiunto dello yogurt di soia, ma si può anche omettere. Una volta sfornate potete decorare le ciambelline con dello zucchero a velo.
Calorie
3% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
4% del fabbisogno giornalieroProteine
3% del fabbisogno giornalieroGrassi
2% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Non vedo l’ora di prepararle!!!!
Adorabili queste ciambelline e l’abbinamento mele e cannella è strepitoso. Sono bellissime e devono essere anche buonissime! Bravissima Jasmine!
Eh sì, queste ciambelline sono proprio un incanto. Complimentissimi Jasmine!
Sono proprio una meraviglia per gli occhi! 🙂
Ho uno stampo per ciambelline che ho iniziato ad usare da poco poco 🙂 la tua ricetta mi capita a fagiolo!
Ho provato a fare l’impasto che dice per 10 persone, ma mi sono venute a mala pena 6 ciambelline. Sono corrette le misure degli ingredienti? Grazie.