Mescola, fai lievitare qualche ora, stendi l'impasto sottile e forma i cuori con un foro al centro, fai lievitare ancora 1 ora per poi friggerli e farcirli ancora caldi con glassa/miele e codette o zucchero. ~ Mix, let leaven a few hours, spread thin and shape as a heart with a hole in the middle, let leaven 1 more hour, fry and cover in icing/honey and sprinkles.
Ciambelle americane, doughnuts o donuts
intolleranzeSenza Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Ciambelle americane, doughnuts o donuts

Preparazione

1:00

ora

Cottura

10

minuti

Tempo totale

1:10

ore

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 125 g
    Farina
  • 125 g
    Farina manitoba
  • 1
    Uova
  • 35 g
    Zucchero
  • 40 g
    Burro
  • 1
    Vanillina
  • 1 pizzico
    Sale
  • 125 ml
    Latte
  • 6 g
    Lievito di birra
  • q.b.
    Miele millefiori
  • 20 g
    Codette colorate
  • 200 ml
    Glassa

Presentazione

CIAMBELLE AMERICANE A FORMA DI CUORE ~ HEARTSHAPED DOUGHNUTS or DONUTS

Preparazione

Step 1

Mescola, fai lievitare qualche ora, stendi l'impasto sottile e forma i cuori con un foro al centro, fai lievitare ancora 1 ora per poi friggerli e farcirli ancora caldi con glassa/miele e codette o zucchero. ~ Mix, let leaven a few hours, spread thin and shape as a heart with a hole in the middle, let leaven 1 more hour, fry and cover in icing/honey and sprinkles.

Note

Con i ritagli avanzati si possono formare dei cerchi che diventeranno krapfen da farcire con zucchero semolato. Se si opta per la glassa, assicurarsi che sia sufficientemente densa e cremosa.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

721 kcal

Calorie

36% del fabbisogno giornaliero
134 g

Carboidrati

46% del fabbisogno giornaliero
13 g

Proteine

23% del fabbisogno giornaliero
15 g

Grassi

15% del fabbisogno giornaliero

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox