Preparazione
5
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
45
minuti
Una ciambella soffice a due gusti, vaniglia e cacao, per soddisfare tutte le voglie! Morbido e facilissimo da preparare va bene per la colazione e per una merenda golosa.
Per prima cosa rompere le uova in una ciotola e iniziamo a mescolare con le fruste elettriche. Aggiungere lo zucchero e poi lo yogurt, l'olio a filo e il latte.
Aggiungere la farina e il lievito pian piano. Imburrare e infarinare uno stampo da ciambella da 26 cm e versare un parte del composto, un pò più della metà. Versare il cacao nella restante parte del composto e amalgamare con le fruste. Versare anche questa parte nello stampo, tutt'intorno, su quello bianco già versato. Decorare a piacere con degli zuccherini.
Infornare in forno ventilato preriscaldato a 170 gradi per 40/45 minuti, fare sempre la prova stecchino.
Calorie
23% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
23% del fabbisogno giornalieroProteine
17% del fabbisogno giornalieroGrassi
19% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta