Preparazione
10
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
50
minuti
In una terrina lavorate con le fruste elettriche le 2 uova intere con lo zucchero semolato e un pizzico di sale fino per ottenere una crema chiara e spumosa. Aggiungete lo yogurt ed il miele e continuate a mescolare.
Poi aggiungete la farina, la fecola di patate e il lievito setacciati e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo (se l'impasto dovesse risultare troppo denso, aggiungete qualche cucchiaio di latte).
Imburrate ed infarinate lo stampo a forma di ciambella e poi versate l'impasto. Fate cuocere in forno preriscaldato a 175°C per circa 35-40 minuti controllando la cottura con uno stecchino. Infine fate raffreddare per bene prima di togliere la ciambella dallo stampo e poi spolverizzate la superficie con abbondante zucchero a velo.
Calorie
15% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
15% del fabbisogno giornalieroProteine
9% del fabbisogno giornalieroGrassi
13% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta