Preparazione
10
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
40
minuti
Gli ingredienti sono per uno stampo a ciambella da 15 cm di diametro.
Accendere il forno a 180°C in modalità statico. In una terrina sbattere energicamente le 2 uova intere con lo zucchero di canna per un paio di minuti.
Poi unire le farine con la fecola e il lievito, l'olio e l'acqua e infine 1 cucchiaio di pasta di nocciole. Mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e poi versare nello stampo a ciambella imburrato e infarinato.
Cuocere per circa 30 minuti e a cottura ultimata attendere almeno 10 minuti prima di estrarre il dolce dallo stampo.
Calorie
7% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
4% del fabbisogno giornalieroProteine
3% del fabbisogno giornalieroGrassi
10% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Favolosamente deliziosa questa ciambella. Davvero complimenti Francesca!
Super grazie!
Quanto è sofficiosa questo ciambella! E sono talmente suggestionata, che mi sembra di sentirne anche il profumo 🙂
Ma grazie davvero! ^^