Preparazione
10
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
50
minuti
Che profumo di vaniglia e mele che sprigiona questa ciambella. Ottima per la colazione o la merenda, umida si mantiene per giorni!
Per prima cosa sbucciate le mele, tagliatele a dadini, irroratele con il succo di limone e mettete da parte.
Inserisci la farfalla nel boccale del bimby, quindi aggiungete tutti gli ingredienti 2 minuti vel. 4 Aggiungete le mele e azionate il bimby 10 sec. vel. 1. Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambella, adagiate tutto il composto e lasciate cuocere nel forno precedentemente riscaldato a 160 gradi per 40 minuti circa.
Fate sempre la prova stecchino per accettarvi che il dolce sia completamente cotto. Lasciate raffreddare e capovolgete il un piatto da portata, spolverizzando la superficie con lo zucchero a velo.
Calorie
22% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
21% del fabbisogno giornalieroProteine
12% del fabbisogno giornalieroGrassi
21% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta