Preparazione
10
minuti
Cottura
45
minuti
Tempo totale
55
minuti
Lunedì si riparte alla grande, in molti riprendono il lavoro, c'è chi assapora gli ultimi giorni di vacanza e chi semplicemente ha bisogno di una marcia in più. Un dolce da colazione, perfetto con una tazza di caffè, che rimarca il gusto forte e avvolgente di questo chicco magico arricchito dal cocco..
Accendi il forno a 175°C e ungi ed infarina lo stampo. In una ciotola unisci il cocco, la farina, il sale ed il lievito; poi mescola.
Sbatti le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Unisci questo composto agli ingredienti secchi e mescola. Infine unisci il burro fuso e il caffè. Sbatti con una frusta a mano e versa nello stampo.
Cuoci per 45 minuti. Lascia raffreddare e sforma. Conserva in un contenitore ermetico.
Calorie
15% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
20% del fabbisogno giornalieroProteine
13% del fabbisogno giornalieroGrassi
5% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Una ciambella deliziosa e semplicemente perfetta!
Una vera coccola questa ciambella. Davvero complimenti Marta.
Troppo zucchero!😑