Preparazione
15
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
45
minuti
Una classica ciambella, semplice, soffice, senza glutine e con in più la farina di mandorle che la rende ancora più buona.
Montare molto bene le uova con lo zucchero, versare lentamente l'olio e continuare a montare. Unire lo yogurt, tutte le farine, il lievito e la scorza del limone. Amalgamare bene tutto il composto. Accendere il forno a 180 gradi e lasciare riposare l'impasto.
Quando il forno è caldo, dare un'ultima frullata con le fruste elettriche al composto e versare in uno stampo ben oleato o imburrato. Cuocere per circa 30 minuti, fare la prova dello stecchino prima di toglierlo dal forno.
Una volta freddo, diventa ancora più bello con una spolverata di zucchero a velo
Calorie
17% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
13% del fabbisogno giornalieroProteine
13% del fabbisogno giornalieroGrassi
18% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta