Preparazione
15
minuti
Cottura
45
minuti
Tempo totale
1:00
ora
Questo dolce da credenza è resto profumato dalle pesche a dadini al suo interno. E' leggerissimo grazie all'olio di semi, senza burro ma con il latte. Una di quelle torte da mangiare senza sensi di colpa.. Inoltre è velocissima, si sporca una sola ciotola unendo tutti gli ingredienti! Per chi soffre di intolleranza al lattosio, questa ciambella è perfetta se si sostituisce il latte con del latte di riso, o di soia, oppure di mandorla..
Lava le pesche, denocciolale e tagliale a dadini. Mettile in una ciotola assieme alla cannella, mescola e lascia da parte.
In una ciotola capiente versa tutti gli altri ingredienti e sbatti con il mixer. Se il composto dovesse risultare troppo denso, aggiusta con il latte. Imburra e infarina lo stampo, versa metà impasto e disponi i cubetti di pesca, poi copri con il restante impasto.
Inforna a 180°C per circa 45 minuti. Lascia raffreddare e spolvera con zucchero a velo.
Calorie
16% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
18% del fabbisogno giornalieroProteine
12% del fabbisogno giornalieroGrassi
11% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta