Preparazione
15
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
55
minuti
In una ciotola montate lo zucchero e le uova fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete lo yogurt e mescolate bene il tutto. A questo punto setacciate la farina con il lievito vanigliato, un pizzico di sale, 1/2 cucchiaino di cannella e 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere. Amalgamate bene tutti gli ingredienti. Per ultimo sbucciate le mele, tagliatele a dadini e poi unitele all'impasto. Mescolate delicatamente il tutto.
Infornate la ciambella in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35-40 minuti. Una volta cotta, fatela raffreddare su di una gratella.
Calorie
11% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
15% del fabbisogno giornalieroProteine
13% del fabbisogno giornalieroGrassi
3% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Questa ciambella é un concentrato di sapori meravigliosi. Bravissima!
Grazie mille!!!