Preparazione
20
minuti
Cottura
1:15
ore
Tempo totale
1:35
ore
In una ciotola mescoliamo le polveri:fari a, zucchero, lievito, sale, scorza di limone.
Misceliamo acqua olio e uniamo alle polveri.
Separiamo gli albumi dai tuorli e montiamo unendo il cremor tartaro, a neve durissima.
Aggiungiamo un tuorlo per volta all'impasto mescolando dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno.
Uniamo I tuorli un cucchiaio alla volta delicatamente senza far smontare.
Versiamo in uno stampo per chiffon cake senza oleare né infarinare.
Inforniamo a 150° per 75 minuti forno statico.
Sforniamo e lasciamo raffreddare per almeno 3 ore.
Spolveriamo con zucchero a velo.
Si può decorare con glassa, frutta fresca, scaglie di cioccolato, codette.
Calorie
14% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
16% del fabbisogno giornalieroProteine
5% del fabbisogno giornalieroGrassi
10% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta