Preparazione
10
minuti
Cottura
1
minuto
Tempo totale
11
minuti
Io sono solita fare colazione con avena e frutta oppure fiocchi di farro o granola accompagnati da yogurt o latte vegetale. Questo chia pudding è però un'alternativa gustosa e nutriente che ho provato per la prima volta non molto tempo fa. La preparazione è veramente velocissima, il preparato dovrà però poi riposare in frigo tutta la notte in modo tale che i semi si „gonfino“ e assorbano il liquido.
Uniamo semi di chia, il latte, la cannella e lo sciroppo d’acero in un mixer e azioniamo per qualche secondo, questo per fare in modo che i semi non tendano a depositarsi subito sul fondo. Versare tutto in un bicchiere o in una ciotola e lasciare riposare in frigo fino alla mattina dopo.
La mattina dopo, dopo aver tirato fuori il pudding dal frigo risciacquiamo i lamponi in una ciotola, dopodichè schiacciamoli con una forchetta. Depositiamo poi il composto di lamponi sulla superficie del nostro chia pudding. Io ho ho poi decorato con qualche nocciola.
Calorie
8% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
10% del fabbisogno giornalieroProteine
8% del fabbisogno giornalieroGrassi
3% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta