foderar con carta forno uno stampo a cerchio apribile sciogliere il burro,passare i biscotti nel mixer e quindi amalgamare i biscotti con il burroFormare la base della torta con questo preoarato. Porre in frigo x circa 20 minuti- Montare la panna ben ferma ,in un altra ciotola amalgamare lo zucchero a velo.Aggiungere la panna montata con un moivimento dal basso verso l alto delicatamente x non smontare la pannaDividere questa farcia in 2 parti,in una mettere le scaglie di cioccolato e nell altro un cucchiaio di nutella.Riprendere la torta dal frigo e stendere un velo di nutella di soia sciolta a bagnomaria..Riporre qualche minuto ancora in frigo e infine sistemare la farcia con le scaglie di cioccolato e per ultimo versare la farcia con la nutella.riporre in frigo x 2-3 ore. e infine decorare a piacere con nutella.nocciole mandorle
Cheesecake vegan con il cuore di stracciatella
intolleranzeSenza Glutine, Uova, Grano, Crostacei altre intolleranze

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Cheesecake vegan con il cuore di stracciatella

Preparazione

30

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

30

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 200 g
    Tofu spalmabile
  • 200 g
    Panna alla soia da montare
  • 200 g
    Biscotti secchi ( io uso le digestive)
  • 90 g
    Burro vegetale
  • 60 g
    Zucchero a velo
  • 40 g
    Granella di nocciole
  • 200 g
    Nutella alla soia
  • 70 g
    Scaglie di cioccolato
  • g
    Nocciole e mandorle a seconda del vostro gusto

Presentazione

Dolce e leggero

Preparazione

Step 1

foderar con carta forno uno stampo a cerchio apribile sciogliere il burro,passare i biscotti nel mixer e quindi amalgamare i biscotti con il burro

Step 2

Formare la base della torta con questo preoarato. Porre in frigo x circa 20 minuti-

Step 3

Montare la panna ben ferma ,in un altra ciotola amalgamare lo zucchero a velo.Aggiungere la panna montata con un moivimento dal basso verso l alto delicatamente x non smontare la panna

Step 4

Dividere questa farcia in 2 parti,in una mettere le scaglie di cioccolato e nell altro un cucchiaio di nutella.Riprendere la torta dal frigo e stendere un velo di nutella di soia sciolta a bagnomaria..Riporre qualche minuto ancora in frigo e infine sistemare la farcia con le scaglie di cioccolato e per ultimo versare la farcia con la nutella.

Step 5

riporre in frigo x 2-3 ore. e infine decorare a piacere con nutella.nocciole mandorle

Note

Una bonta leggera con il cuore di stracciatella.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

107 kcal

Calorie

5% del fabbisogno giornaliero
12 g

Carboidrati

4% del fabbisogno giornaliero
1 g

Proteine

2% del fabbisogno giornaliero
6 g

Grassi

6% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Carta d'alluminio
  • Mixer
  • Coltello da torta
  • Ferma cipolla
  • Stampo
  • Ciotola
  • Bagnomaria
  • Decora verdure a spirale

Commenti

Accedi per commentare la ricetta