Preparazione
30
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
30
minuti
Dolce e leggero
foderar con carta forno uno stampo a cerchio apribile sciogliere il burro,passare i biscotti nel mixer e quindi amalgamare i biscotti con il burro
Formare la base della torta con questo preoarato. Porre in frigo x circa 20 minuti-
Montare la panna ben ferma ,in un altra ciotola amalgamare lo zucchero a velo.Aggiungere la panna montata con un moivimento dal basso verso l alto delicatamente x non smontare la panna
Dividere questa farcia in 2 parti,in una mettere le scaglie di cioccolato e nell altro un cucchiaio di nutella.Riprendere la torta dal frigo e stendere un velo di nutella di soia sciolta a bagnomaria..Riporre qualche minuto ancora in frigo e infine sistemare la farcia con le scaglie di cioccolato e per ultimo versare la farcia con la nutella.
riporre in frigo x 2-3 ore. e infine decorare a piacere con nutella.nocciole mandorle
Una bonta leggera con il cuore di stracciatella.
Calorie
5% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
4% del fabbisogno giornalieroProteine
2% del fabbisogno giornalieroGrassi
6% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta