Preparazione
20
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
20
minuti
QUESTA CHEESECAKE E MOLTO FACILE DA REALIZZARE E HA UN GUSTO DELICATO.iO PER QUESTA VERSIONE VEGAN HO USATO IL TOFU SPALMABILE,IL BURRO VEGETALE E LA PANNA DI SOIA.L ' ANANAS FRESCO OPPURE QUELLO IN SCATOLA. LE AMARENE IO HO USATO QUELLE DI MARCA FABBRI.
PREPARARE UNA TEGLIA CON CERNIERA DI CIRCA 18 CM TAGLIARE L ANANAS UN PO A CUBETTI PER LA FARCIA E UN PO A VENTAGLIETTI PER LA DECORAZIONE FINALE.
SCIOGLIERE IL BURRO IN UN PENTOLINO E FAR RAFFREDDARE UN PO SBRICIOLARE I BISCOTTI NEL MIX E AMALGAMARE CON IL BURRO
FORMARE CON I BISCOTTI LA BASE DELLA TORTA AIUTANDOSI CON LE DITA OPPURE CON IL FONDO DI UN CUCCHIAIO. METTERE IN FRIGO X 30 MINUTI.
PREPARARE LA FARCIA: CON LE FRUSTE MONTARE LA PANNA. IN UN ALTRA CIOTOLA AMALGAMARE IL TOFU CON LO ZUCCHERO A VELO FINO AD AVERE UNA CONSISTENZA OMOGENEA.
CON UNA SPATOLA E MOVIMENTI DELICATI AGGIUNGERE LA PANNA AL COMPOSTO DI TOFU E INFINE ANCHE I PEZZI DI ANANAS A CUBETTI. AGGIUNGETE LA QUANTITA DI ANANAS A SECONDA DEL VOSTRO GUSTO .
PRENDERE LA BASE DAL FRIGO E VERSARE LA FARCIA LIVELLANDO BENE. STENDERE SULLA BASE QUALCHE CUCCHIAIO DI SCIROPPO DI AMARENE. GUARNIRE CON L ANANAS E LE AMARENE. RIPORRE IN FRIGO X CIRCA 2 ORE
TRSCORSO IL TEMPO NECESSARIO TOGLIERE LA TEGLIA E LA CARTA FORNO E PORRE IN UN PIATTO DA PORTATA. BUONA CHEESCAKE IN LEGGEREZZA.
SI PUO' PREPARARE ANCHE LA SERA PRIMA. SI POSSONO AGGIUNGERE ANCHE DELLA GRANELLA DI MANDORLE.
Calorie
33% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
22% del fabbisogno giornalieroProteine
19% del fabbisogno giornalieroGrassi
42% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta