Tritate i biscotti,sciogliere il burro e aggiungerlo ai biscotti tritati mantecando con le mani.Mettere il composto in una teglia con cerniera apribile, e far riposare il composto nel frezeer x 20 minuti.Montare la panna ben ferma, aggiungere la Philadelphia mescolare più aggiungere il mascarpone amalgamando bene il composto.Dividere il composto e mettetelo in 2 contenitori.Far scogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e aggiungerlo a un composto.Nell'altra metà mettete la crema di pistacchio.Intanto immergere nell'acqua fredda i fogli di colla di pesce x 10 minuti trascorso il tempo, strizzarli e scioglierli nel latte tiepido.Poi aggiungetela meta' nel composto bianco,l'altra metà nel composto con la crema di pistacchio.Togliere la base di biscotti dal frezeer e distribuire il composto bianco livellando bene,farlo riposare x 1ora nel frigo.Trascorso il tempo prendere il composto con la crema di pistacchio metterla in una SAC a poche e decorare a piacere. Infine spolverizzate con della granella di pistacchio e crema fusa al pistacchio.
Cheesecake pistacchio cioccolato bianco
intolleranzeSenza Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Molluschi

Sedano

Senape

Cheesecake pistacchio cioccolato bianco

Preparazione

30

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

30

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 250 g
    Panna fresca liquida
  • 250 g
    Mascarpone
  • 300 g
    Philalelphia
  • 180 g
    Crema al pistacchio
  • 100 g
    Cioccolato bianco
  • 200 g
    Biscotti secchi
  • 100 g
    Burro
  • 8 g
    Colla di pesce
  • 2 cucchiaio
    Latte

Presentazione

La cheesecake pistacchio cioccolato bianco e' un dolce molto gradito e di sapore raffinato. Inoltre non necessita dell'aggiunta di zucchero perché la sua dolcezza le viene conferita dal cioccolato bianco e della crema al pistacchio.

Preparazione

Step 1

Tritate i biscotti,sciogliere il burro e aggiungerlo ai biscotti tritati mantecando con le mani.Mettere il composto in una teglia con cerniera apribile, e far riposare il composto nel frezeer x 20 minuti.

Step 2

Montare la panna ben ferma, aggiungere la Philadelphia mescolare più aggiungere il mascarpone amalgamando bene il composto.Dividere il composto e mettetelo in 2 contenitori.Far scogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e aggiungerlo a un composto.Nell'altra metà mettete la crema di pistacchio.

Step 3

Intanto immergere nell'acqua fredda i fogli di colla di pesce x 10 minuti trascorso il tempo, strizzarli e scioglierli nel latte tiepido.Poi aggiungetela meta' nel composto bianco,l'altra metà nel composto con la crema di pistacchio.

Step 4

Togliere la base di biscotti dal frezeer e distribuire il composto bianco livellando bene,farlo riposare x 1ora nel frigo.Trascorso il tempo prendere il composto con la crema di pistacchio metterla in una SAC a poche e decorare a piacere. Infine spolverizzate con della granella di pistacchio e crema fusa al pistacchio.

Note

Se la desiderate più dolce,aggiungervi dello zucchero a velo nella crema. Per una buona riuscita del dolce usate i biscotti Digestive.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

689 kcal

Calorie

34% del fabbisogno giornaliero
39 g

Carboidrati

13% del fabbisogno giornaliero
8 g

Proteine

14% del fabbisogno giornaliero
57 g

Grassi

57% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Teglia
  • Bagnomaria
  • Robot da cucina
  • Squama pesce
  • Decora verdure a spirale

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