Innanzitutto preparate la base d'avena. Prendete un padellino, mettete a bollire dell'acqua. Nel frattempo prendete un contenitore e mettete i 60 gr di avena.Una volta bollita l'acqua mettetene quanto basta nel contenitore con l'avena, dovete giusto coprire la superficie dell'avena, quindi non abbondate. Poi mettete nel frigorifero per almeno 10 minuti in modo tale che l'avena assorba l'acquaQuindi prendete il contenitore, versate l'avena in un padellino su fiamma bassa e girate continuamente fin quando il composto non diventa compatto.Prendete delle formine o coppa pasta, e versate le basi d'avena.Poi versate lo yogurt sopra l'avena sempre all'interno del coppa pasta per dare una forma e mettete nel frigo per almeno 5 minuti. Infine guarnite la superficie o con frutta o zuccherini o cacao amaro, a voi la scelta, togliete i coppa pasta e, che dire, buon appetito! :*
Cheesecake fit
intolleranzeSenza Uova, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Cheesecake fit

Preparazione

30

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

40

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 60 g
    Fiocchi di avena
  • 100 g
    Yogurt greco
  • q.b.
    Acqua

Presentazione

Ricetta veloce, gustosa e economica: solo due ingredienti! Le dosi che trovate sono variabili a seconda se volete la base o la parte superiore più alta. Possibile da fare al momento o, come io preferisco, la notte prima e lasciarla nel frigorifero per gustarla fresca la mattina seguente

Preparazione

Step 1

Innanzitutto preparate la base d'avena. Prendete un padellino, mettete a bollire dell'acqua. Nel frattempo prendete un contenitore e mettete i 60 gr di avena.

Step 2

Una volta bollita l'acqua mettetene quanto basta nel contenitore con l'avena, dovete giusto coprire la superficie dell'avena, quindi non abbondate. Poi mettete nel frigorifero per almeno 10 minuti in modo tale che l'avena assorba l'acqua

Step 3

Quindi prendete il contenitore, versate l'avena in un padellino su fiamma bassa e girate continuamente fin quando il composto non diventa compatto.

Step 4

Prendete delle formine o coppa pasta, e versate le basi d'avena.

Step 5

Poi versate lo yogurt sopra l'avena sempre all'interno del coppa pasta per dare una forma e mettete nel frigo per almeno 5 minuti.

Step 6

Infine guarnite la superficie o con frutta o zuccherini o cacao amaro, a voi la scelta, togliete i coppa pasta e, che dire, buon appetito! :*

Note

A volte lascio raffreddare il risultato finale nel freezer per una mezz'ora così che assume la consistenza tipica di un gelato. Fatemi sapere :*

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

113 kcal

Calorie

6% del fabbisogno giornaliero
15 g

Carboidrati

5% del fabbisogno giornaliero
4 g

Proteine

7% del fabbisogno giornaliero
5 g

Grassi

5% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Coppa
  • Padellina
  • Formine

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