Preparazione
30
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
40
minuti
Ricetta veloce, gustosa e economica: solo due ingredienti! Le dosi che trovate sono variabili a seconda se volete la base o la parte superiore più alta. Possibile da fare al momento o, come io preferisco, la notte prima e lasciarla nel frigorifero per gustarla fresca la mattina seguente
Innanzitutto preparate la base d'avena. Prendete un padellino, mettete a bollire dell'acqua. Nel frattempo prendete un contenitore e mettete i 60 gr di avena.
Una volta bollita l'acqua mettetene quanto basta nel contenitore con l'avena, dovete giusto coprire la superficie dell'avena, quindi non abbondate. Poi mettete nel frigorifero per almeno 10 minuti in modo tale che l'avena assorba l'acqua
Quindi prendete il contenitore, versate l'avena in un padellino su fiamma bassa e girate continuamente fin quando il composto non diventa compatto.
Prendete delle formine o coppa pasta, e versate le basi d'avena.
Poi versate lo yogurt sopra l'avena sempre all'interno del coppa pasta per dare una forma e mettete nel frigo per almeno 5 minuti.
Infine guarnite la superficie o con frutta o zuccherini o cacao amaro, a voi la scelta, togliete i coppa pasta e, che dire, buon appetito! :*
A volte lascio raffreddare il risultato finale nel freezer per una mezz'ora così che assume la consistenza tipica di un gelato. Fatemi sapere :*
Calorie
6% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
5% del fabbisogno giornalieroProteine
7% del fabbisogno giornalieroGrassi
5% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta