Montate la ricotta, lo yogurt greco, il formaggio Philadelphia e i semi di una bacca di vaniglia con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto aggiungete un uovo alla volta e montate il composto per amalgamare bene tutti gli ingredienti.Versate l'impasto nella tortiera (diametro 20 cm) foderata con carta da forno e livellare la superficie con un cucchiaio. Coprite la tortiera con un foglio di carta alluminio e infornate la torta in forno preriscaldato a 200 gradi. Dopo circa 30 minuti togliete l'alluminio e continuate la cottura per circa 20 minuti.Una volta pronta, sfornate la torta e lasciatela raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
Cheesecake con yogurt, philadelphia e ricotta
intolleranzeSenza Glutine, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Cheesecake con yogurt, philadelphia e ricotta

Preparazione

1:00

ora

Cottura

50

minuti

Tempo totale

1:50

ore

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 400 g
    Philadelphia
  • 200 g
    Ricotta
  • 200 g
    Yogurt greco
  • 100 g
    Zucchero a velo
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 3
    Uova

Preparazione

Step 1

Montate la ricotta, lo yogurt greco, il formaggio Philadelphia e i semi di una bacca di vaniglia con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto aggiungete un uovo alla volta e montate il composto per amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Step 2

Versate l'impasto nella tortiera (diametro 20 cm) foderata con carta da forno e livellare la superficie con un cucchiaio. Coprite la tortiera con un foglio di carta alluminio e infornate la torta in forno preriscaldato a 200 gradi. Dopo circa 30 minuti togliete l'alluminio e continuate la cottura per circa 20 minuti.

Step 3

Una volta pronta, sfornate la torta e lasciatela raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

293 kcal

Calorie

15% del fabbisogno giornaliero
15 g

Carboidrati

5% del fabbisogno giornaliero
10 g

Proteine

18% del fabbisogno giornaliero
22 g

Grassi

22% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Affetta formaggio
  • Carta da forno
  • Coltello da torta

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox