Preparazione
20
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
20
minuti
Per la prima volta ho usato l’avocado in una ricetta dolce, questo frutto ha un gusto molto leggero, e legandosi agli altri ingredienti crea un sapore davvero tenue e sofisticato. Questa è una Cheesecake all’avocado e lime, vi giuro, sembra di “mangiare” un cocktail estivo!
Preparate la base frullando i biscotti e amalgamandoli al burro fuso ma freddo. Versate il composto sulla base di una tortiera con cerniera, con la base rivestita di carta forno e i lati di un foglio di acetato (o carta forno, se non ne avete). Livellate con una spatola e riponete in frigo a rassodare.
Nel frattempo frullate la polpa con il formaggio spalmabile, il succo e lo zeste dei due lime e lo zucchero. Montate 315 ml di panna e aggiungetela al composto. Sciogliete la gelatina (precedentemente reidratata in acqua fredda), in un pentolino con i restanti 35 ml di panna liquida. Unite la gelatina sciolta al composto, amalgamate e versate sulla base. Livellate con una spatola e riponete in frigo per una notte. Decorate con fette di lime.
Calorie
37% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
19% del fabbisogno giornalieroProteine
16% del fabbisogno giornalieroGrassi
54% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta