Preparazione
15
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
15
minuti
tanto x iniziare preparare base biscotto,in un robot tritare i biscotti e impastarli con burro pomata e vanillina.Sistemare in uno stampo a cerniera con carta forno,fare la base livellare aiutandosi con le mani.Mettere in frigo x 2 ore.
Preparare il ripieno,mescolando bene in una ciotola il formaggio spalmabile con la nutella appena ammorbidita in microonde.Versare il tutto sulla base biscotto,aiutandosi con la spatola.Far solidificare ancora in frigo x 3 ore.
Passato il tempo spolverizzare con abbondante cacao amaro e granella di pistacchi.
io ho utilizzato burro di soia e un formaggio spalmabile light,x rendere il dolce non troppo calorico.
Calorie
35% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
33% del fabbisogno giornalieroProteine
19% del fabbisogno giornalieroGrassi
32% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta