Preparazione
20
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
20
minuti
Caldo afoso e sempre meno voglia di accendere il forno.. ma la voglia di dolce non passa! Quindi, che fare? Cheesecake, parola d'ordine! Senza cottura, veloce da realizzare e freschissima da gustare! Con la frutta di stagione, o che più ci piace! Una torta versatile ed elegante anche per occasioni speciali ;) Successo garantito!
Sbriciola finemente i biscotti e mescolali al burro fuso. Rivesti lo stampo con carta forno e compatta alla base i biscotti. Riponi in frigo.
Ammolla la gelatina in acqua fredda; in una ciotola mescola il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo. Strizza la gelatina e scioglila nei due cucchiai di acqua calda e uniscila al formaggio mescolando.
Unisci poi la panna montata bene mescolando dal basso verso l'alto. Dividi il composto in due ciotole. Frulla i lamponi con n cucchiaio di zucchero e uniscili ad una delle due ciotole mescolando dal basso verso l'alto.
Prendi lo stampo e versa prima il composto bianco e poi versaci sopra il composto con l'aggiunta di lamponi cercando di livellare delicatamente. Riponi in frigo per una notte. Sforma con attenzione la cheesecake e togli la carta forno.
Calorie
7% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
9% del fabbisogno giornalieroProteine
3% del fabbisogno giornalieroGrassi
5% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta