Sbriciola finemente i biscotti e mescolali al burro fuso. Rivesti lo stampo con carta forno e compatta alla base i biscotti. Riponi in frigo.Ammolla la gelatina in acqua fredda; in una ciotola mescola il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo. Strizza la gelatina e scioglila nei due cucchiai di acqua calda e uniscila al formaggio mescolando.Unisci poi la panna montata bene mescolando dal basso verso l'alto. Dividi il composto in due ciotole. Frulla i lamponi con n cucchiaio di zucchero e uniscili ad una delle due ciotole mescolando dal basso verso l'alto.Prendi lo stampo e versa prima il composto bianco e poi versaci sopra il composto con l'aggiunta di lamponi cercando di livellare delicatamente. Riponi in frigo per una notte. Sforma con attenzione la cheesecake e togli la carta forno.
Cheesecake ai lamponi
intolleranzeSenza Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Cheesecake ai lamponi

Preparazione

20

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 200 g
    Biscotti secchi
  • 80 g
    Burro fuso
  • 250 g
    Formaggio spalmabile
  • 100 g
    Panna
  • 60 g
    Zucchero a velo
  • 6 g
    Fogli di gelatina
  • 10 g
    Acqua calda
  • 125 g
    Lamponi
  • 1 cucchiaio
    Zucchero

Presentazione

Caldo afoso e sempre meno voglia di accendere il forno.. ma la voglia di dolce non passa! Quindi, che fare? Cheesecake, parola d'ordine! Senza cottura, veloce da realizzare e freschissima da gustare! Con la frutta di stagione, o che più ci piace! Una torta versatile ed elegante anche per occasioni speciali ;) Successo garantito!

Preparazione

Step 1

Sbriciola finemente i biscotti e mescolali al burro fuso. Rivesti lo stampo con carta forno e compatta alla base i biscotti. Riponi in frigo.

Step 2

Ammolla la gelatina in acqua fredda; in una ciotola mescola il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo. Strizza la gelatina e scioglila nei due cucchiai di acqua calda e uniscila al formaggio mescolando.

Step 3

Unisci poi la panna montata bene mescolando dal basso verso l'alto. Dividi il composto in due ciotole. Frulla i lamponi con n cucchiaio di zucchero e uniscili ad una delle due ciotole mescolando dal basso verso l'alto.

Step 4

Prendi lo stampo e versa prima il composto bianco e poi versaci sopra il composto con l'aggiunta di lamponi cercando di livellare delicatamente. Riponi in frigo per una notte. Sforma con attenzione la cheesecake e togli la carta forno.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

150 kcal

Calorie

7% del fabbisogno giornaliero
26 g

Carboidrati

9% del fabbisogno giornaliero
2 g

Proteine

3% del fabbisogno giornaliero
5 g

Grassi

5% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Stampo

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