Preparazione
30
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
50
minuti
Mettere nel boccale la buccia del limone e tritare a vel. 5 per 8 sec. Aggiungere tutti gli altri ingredienti (in ordine di scrittura “ingredienti”) quindi il succo, il rum ecc. e impastare 2 minuti a vel. 2 per poi passare a vel. spiga per altri 2 minuti. L’impasto dovrà risultare appiccicoso Lasciar riposare l’impasto per 30 minuti con coperchio ben chiuso in modo da non far prendere aria all’impasto .
In una pentola non troppo grande versare il litro d’olio e metterlo su di una fiamma medio /bassa e far diventare caldo. Con l’aiuto di due cucchiaini prenderemo un pò d’impasto e lo andremo a mettere nell’olio caldo. Sollevare le castagnole dall’olio quando sono ben dorate e scolarle su carta assorbente Ora cospargerle di zucchero a velo o per i più golosi di miele. BUON APPETITO
Calorie
12% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
14% del fabbisogno giornalieroProteine
12% del fabbisogno giornalieroGrassi
5% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta