Mettere nel boccale la buccia del limone e tritare a vel. 5 per 8 sec. Aggiungere tutti gli altri ingredienti (in ordine di scrittura “ingredienti”) quindi il succo, il rum ecc. e impastare 2 minuti a vel. 2 per poi passare a vel. spiga per altri 2 minuti. L’impasto dovrà risultare appiccicoso Lasciar riposare l’impasto per 30 minuti con coperchio ben chiuso in modo da non far prendere aria all’impasto .In una pentola non troppo grande versare il litro d’olio e metterlo su di una fiamma medio /bassa e far diventare caldo. Con l’aiuto di due cucchiaini prenderemo un pò d’impasto e lo  andremo a mettere nell’olio caldo. Sollevare le castagnole dall’olio quando sono ben dorate e scolarle su carta assorbente Ora cospargerle di zucchero a velo o per i più golosi di miele. BUON APPETITO
Castagnole bimby
intolleranzeSenza Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Castagnole bimby

Preparazione

30

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

50

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 1
    Scorza di limone
  • 2 cucchiaino
    Succo di limone
  • 1 cucchiaio
    Rum
  • 400 g
    Farina
  • 4
    Uova
  • 100 g
    Zucchero
  • 35 g
    Olio di semi
  • 16 g
    Lievito
  • 0 g
    Olio per friggere
  • q.b.
    Zucchero a velo

Preparazione

Step 1

Mettere nel boccale la buccia del limone e tritare a vel. 5 per 8 sec. Aggiungere tutti gli altri ingredienti (in ordine di scrittura “ingredienti”) quindi il succo, il rum ecc. e impastare 2 minuti a vel. 2 per poi passare a vel. spiga per altri 2 minuti. L’impasto dovrà risultare appiccicoso Lasciar riposare l’impasto per 30 minuti con coperchio ben chiuso in modo da non far prendere aria all’impasto .

Step 2

In una pentola non troppo grande versare il litro d’olio e metterlo su di una fiamma medio /bassa e far diventare caldo. Con l’aiuto di due cucchiaini prenderemo un pò d’impasto e lo  andremo a mettere nell’olio caldo. Sollevare le castagnole dall’olio quando sono ben dorate e scolarle su carta assorbente Ora cospargerle di zucchero a velo o per i più golosi di miele. BUON APPETITO

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

231 kcal

Calorie

12% del fabbisogno giornaliero
41 g

Carboidrati

14% del fabbisogno giornaliero
7 g

Proteine

12% del fabbisogno giornaliero
5 g

Grassi

5% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Boccale
  • Pentola

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