Preparazione
10
minuti
Cottura
45
minuti
Tempo totale
55
minuti
La Carrot Cake è una torta americana a base di carote, ricoperta da una glassa al formaggio fresco. L’ho assaggiata a Dublino e me ne sono innamorata. Anche George Washington ne andava pazzi, sapete? L’aggiunta della copertura risale al 1960; la sua consistenza e versatilità la rendono adatta a torte, ma anche a monoporzioni tutte da decorare!
Lavorate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo. Unite l’olio e poi in sequenza: farine e lievito setacciati, carote grattugiate, noci tritate e cannella.
Usate uno stampo dai bordi alti e con un diametro di 22 cm. Mettete in forno preriscaldato a 160° per 40-45 minuti.
Nel frattempo preparate la glassa, sciogliendo burro e zucchero a velo e unendoli al formaggio. Una volta fredda la torta, potrete ricoprirla con la glassa.
Calorie
32% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
20% del fabbisogno giornalieroProteine
18% del fabbisogno giornalieroGrassi
41% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta