Preparazione
10
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
40
minuti
Cantucci di prato al cioccolato un dolce molto aromatico, con un deciso gusto di cioccolato fondente.
In un recipiente, batti le uova senza montarle, aggiungi lo zucchero, la vaniglia e le gocce di cioccolato. Ottenuto un composto omogeneo, forma con le mani dei filoncini dello spessore di un dito.
Disponili su una teglia rivestita con della carta da forno, spennelliamo con del tuorlo d’uovo precedentemente sbattuto in una piccola ciotola e mettiamo in forno precedentemente riscaldato a 180° per 20 minuti. A cottura quasi ultimata, taglia a caldo in forma di piccoli rombi. Passali nuovamente in forno a 150° per 15-20 minuti cosi da farli seccare.
Una volta seccati non resta che farli freddare e servirli.
Nel caso volessimo dare una cioccolosità in più possiamo coprire metà pozzetto con del cioccolato fuso.
Calorie
40% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
58% del fabbisogno giornalieroProteine
30% del fabbisogno giornalieroGrassi
10% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta