Frullate all’interno del mixer il pandoro o panettone, inseritelo poi la farina in una ciotola insieme alla farina bianca e lievito.Fate una piccola fontana e rompete al centro le uova, unite anche lo zucchero e la buccia dell’arancia grattugiata.Impastate il tutto con le mani quando gli ingredienti sono amalgamati aggiungete le mandorle e incorporatele bene al composto formate un panetto.
Cantucci con pandoro e mandorle
intolleranzeSenza Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Molluschi

Sedano

Senape

Cantucci con pandoro e mandorle

Preparazione

20

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

50

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 120 g
    Pandoro
  • 2
    Uova
  • 150 g
    Zucchero
  • 8 g
    Lievito per dolci

Presentazione

Cantucci con pandoro.. questa è una di quelle deliziose ricette del riciclo che lascia tutti a bocca aperta. I Cantucci con pandoro e mandorle sono dei biscotti da realizzare in casa quando abbiamo dei dolci avanzati durante le festività.

Preparazione

Step 1

Frullate all’interno del mixer il pandoro o panettone, inseritelo poi la farina in una ciotola insieme alla farina bianca e lievito.

Step 2

Fate una piccola fontana e rompete al centro le uova, unite anche lo zucchero e la buccia dell’arancia grattugiata.

Step 3

Impastate il tutto con le mani quando gli ingredienti sono amalgamati aggiungete le mandorle e incorporatele bene al composto formate un panetto.

Note

1-Potete sostituire il pandoro o panettone con torte avanzate 2- la stessacosa vale per le mandorle , potete utilizzare noci, nocciole, pistacchi o altra frutta secca.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

187 kcal

Calorie

9% del fabbisogno giornaliero
38 g

Carboidrati

13% del fabbisogno giornaliero
4 g

Proteine

6% del fabbisogno giornaliero
3 g

Grassi

3% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Mixer
  • Leccarda
  • Ciotola

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