Preparazione
20
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
50
minuti
Cantucci con pandoro.. questa è una di quelle deliziose ricette del riciclo che lascia tutti a bocca aperta. I Cantucci con pandoro e mandorle sono dei biscotti da realizzare in casa quando abbiamo dei dolci avanzati durante le festività.
Frullate all’interno del mixer il pandoro o panettone, inseritelo poi la farina in una ciotola insieme alla farina bianca e lievito.
Fate una piccola fontana e rompete al centro le uova, unite anche lo zucchero e la buccia dell’arancia grattugiata.
Impastate il tutto con le mani quando gli ingredienti sono amalgamati aggiungete le mandorle e incorporatele bene al composto formate un panetto.
1-Potete sostituire il pandoro o panettone con torte avanzate 2- la stessacosa vale per le mandorle , potete utilizzare noci, nocciole, pistacchi o altra frutta secca.
Calorie
9% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
13% del fabbisogno giornalieroProteine
6% del fabbisogno giornalieroGrassi
3% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta