Sciogliere il cioccolato a bagnomariaAggiungere il burro di arachidi al cioccolato e amalgamare bene con una spatolaTogliere dal fuoco e aggiungere un poco alla volta proteine e latte e incorporare bene.Quando è ben amalgamato aggiungere la scorza d'arancia.Conservare in frigo.
Burro di arachidi proteico al cioccolato e arancia
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Burro di arachidi proteico al cioccolato e arancia

Preparazione

20

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

30

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 80 g
    Burro di arachidi 100%
  • 40 g
    Cioccolato fondente 85% minimo
  • 38 g
    Proteine in polvere
  • 100
    Latte di soia
  • 1 cucchiaio
    Scorza d'arancia

Presentazione

“Io ho un amore, che si chiama Burro d’Arachidi, ma non andiamo molto d’accordo perché lui è molto calorico e grassoso, e purtroppo a volte siamo costretti a stare lontani. Io però lo desidero, così ho lavorato in questo rapporto e sono riuscita a renderlo meno calorico, meno grassi pur mantenendo lo stesso apporto di Proteine.”

Preparazione

Step 1

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria

Step 2

Aggiungere il burro di arachidi al cioccolato e amalgamare bene con una spatola

Step 3

Togliere dal fuoco e aggiungere un poco alla volta proteine e latte e incorporare bene.

Step 4

Quando è ben amalgamato aggiungere la scorza d'arancia.

Step 5

Conservare in frigo.

Note

Se non volete utilizzare le proteine in polvere potete dimezzare la quantità di latte. Io ho utilizzato Latte di Soia Light Alpro che ha solo 24 cal.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

4 kcal

Calorie

0% del fabbisogno giornaliero
0 g

Carboidrati

0% del fabbisogno giornaliero
0 g

Proteine

1% del fabbisogno giornaliero
0 g

Grassi

0% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Bagnomaria
  • Spatola
  • Piatto
  • Pentola
  • Barattolo

Commenti

Accedi per commentare la ricetta