Preparazione
20
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
30
minuti
“Io ho un amore, che si chiama Burro d’Arachidi, ma non andiamo molto d’accordo perché lui è molto calorico e grassoso, e purtroppo a volte siamo costretti a stare lontani. Io però lo desidero, così ho lavorato in questo rapporto e sono riuscita a renderlo meno calorico, meno grassi pur mantenendo lo stesso apporto di Proteine.”
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
Aggiungere il burro di arachidi al cioccolato e amalgamare bene con una spatola
Togliere dal fuoco e aggiungere un poco alla volta proteine e latte e incorporare bene.
Quando è ben amalgamato aggiungere la scorza d'arancia.
Conservare in frigo.
Se non volete utilizzare le proteine in polvere potete dimezzare la quantità di latte. Io ho utilizzato Latte di Soia Light Alpro che ha solo 24 cal.
Calorie
0% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
0% del fabbisogno giornalieroProteine
1% del fabbisogno giornalieroGrassi
0% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta