Preparazione
15
minuti
Cottura
45
minuti
Tempo totale
1:00
ora
Questa torta di soli albumi non è solo bella da vedere è anche leggera.Ma quello che di più conta è il sapore e su quello non c'è dubbio.
Montate gli albumi nel robot x 10 minuti.Nel frattempo in una ciotola con le fruste mescolate i liquidi con li zucchero, aggiungete la vanillina, mescolare.Aggiungete la farina lievito e cacao precedentemente setacciati.Lavorare fino ad amalgamare il tutto,infine von una spatola aggiungete gli albumi montati.
Trasferire il tutto in uno stampo imburrato e spolverizzato con farina.Mettete in forno ventilato preriscaldato e cuocete a 180° x 45 min. circa. Fare sempre la prova stecchino.
Calorie
20% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
18% del fabbisogno giornalieroProteine
15% del fabbisogno giornalieroGrassi
18% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta