Preparazione
5
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
5
minuti
Il budino di chia non è una novità, mi rendo conto, ma io l'ho scoperto soltanto adesso e devo dire che mi è piaciuto davvero molto, ero scettica e invece... E' una colazione dal sapore delicato, fresca e molto saziante.
La sera, prima di coricarsi, mescolare il latte di mandorla con i semi di chia e lo zucchero di canna, alla fine aggiungere anche il cocco grattugiato. Coprire e lasciare in frigorifero fino alla mattina successiva.
Al mattino, estrarre il budino di chia dal frigo e completarlo aggiungendo frutta fresca o secca a piacimento, io ho usato quattro o cinque fragole tagliate a tocchetti.
Io consiglio di adoperare latte di mandorla non zuccherato.
Calorie
6% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
3% del fabbisogno giornalieroProteine
3% del fabbisogno giornalieroGrassi
9% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta