Preparazione
20
minuti
Cottura
35
minuti
Tempo totale
55
minuti
Per prima cosa far sciogliere in un pentolino cioccolato e burro. In una ciotola mettere tutti gli altri ingredienti prima i composti solidi e poi i liquidi e mescolare il tutto con una frusta. Prendere una teglia e coprirla con la carta da forno e versare il composto e livellarlo fino a raggiungere un’altezza di circa 1 cm. Cuocere in forno già caldo ad una temperatura di 180º per 35 minuti.
Mettere il burro e il cioccolato in due pentolini sul fuoco per fargli sciogliere fino ad avere un composto lucido ed omogeneo. Togliere dal fuoco e farli intiepidire.
Prendere una ciotola e versare zucchero, farina, cacao e lievito. Mescolare il tutto per amalgamare e dopo aggiungere le uova, il burro, il cioccolato e mescolare il tutto con la frusta
Prendere una teglia da forno rettangolare coprirla con della carta da forno e versarci il composto e livellarlo fino ad ottenere un’altezza di circa 1 cm
Mettere la teglia in forno già caldo ad una temperatura di 180º per 35 minuti
Io ho setacciato sia il cacao che la farina per avere subito un composto omogeneo e senza grumi.
Calorie
28% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
18% del fabbisogno giornalieroProteine
14% del fabbisogno giornalieroGrassi
38% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta