Preparazione
15
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
45
minuti
Accendere il forno a 175°C. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro, l'olio e un pizzico di sale fino. Togliere dal fuoco quando il cioccolato si sarà completamento sciolto, dopodiché unire lo zucchero. Mescolare per bene e lasciar intiepidire qualche minuto. Incorporare poi le uova sbattute e le farine.
Mescolando vigorosamente e poi aggiungere le noci tritate. Versare il composto nella teglia quadrata foderata di carta forno e infornate per circa mezz'ora. Lasciar raffreddare il dolce completamente prima di tagliarlo a quadrotti. Conservare i brownies per 5 giorni circa all'interno di un contenitore ermetico o sotto una campana di vetro.
Calorie
22% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
9% del fabbisogno giornalieroProteine
12% del fabbisogno giornalieroGrassi
36% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta