Preparazione
50
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
1:20
ore
La felicità è una cosa semplice davanti ad un quadrotto di cioccolato.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato insieme al burro, mantenendo la fiamma bassa. Una volta sciolto il tutto fate raffreddare per bene.
Mescolate insieme tutte le polveri: farina, cacao amaro, pizzico di sale e lievito.
In un’altra ciotola montate le uova e lo zucchero, fino ad ottenere un composto bello spumoso e dal volume triplicato.
Al composto di uova aggiungete il cioccolato, precedentemente sciolto e fatto raffreddare e amalgamate il tutto dal basso verso l’alto.
Aggiungete poi le farine setacciate e le nocciole e amalgamate tutto, sempre dal basso verso l’alto.
Rivestite con la carta forno una teglia quadrata (io ho utilizzato una 20x20) e fate cuocere, in forno preriscaldato, a 180º per 30 minuti.
Una volta ultimata la cottura fate raffreddare per bene e servite con tanto zucchero a velo!😊
Per la cottura fate sempre la prova stecchino, appena vedete la superficie “rompersi” allora potete tirare fuori il brownies dal forno.
Calorie
34% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
20% del fabbisogno giornalieroProteine
18% del fabbisogno giornalieroGrassi
47% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta