Preparazione
5
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
25
minuti
Si sciolgono in bocca al primo morso, ti conquistano con il sapore avvolgente di cioccolato e quello appena salato del burro di arachidi, sono facili da realizzare e si spazzolano via all'istante: brownies al cioccolato fondente e burro di arachidi, un nome e una garanzia!
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro mescolando di tanto in tanto, lasciar raffreddare una volta sciolti e aggiungere, sempre mescolando, un cucchiaio di burro di arachidi.
A parte, sbattere con una frusta le uova e lo zucchero, aggiungere il sale, poi il composto di cioccolato e burro.
Dopo aver mescolato i liquidi, aggiungere la farina fino ad incorporarla tutta.
Versare l'impasto in una teglia (di circa 35x27) rivestita di carta forno, aggiungere dei cucchiaini di burro di arachidi a piacere e marmorizzare con uno stecchino.
Cuocere in forno statico a 180° C per 25 minuti (ventilato 165° C per 15 o poco più).
Se non siete amanti del burro di arachidi, potete sostituirlo con della crema di pistacchi o cioccolato bianco fuso, oppure marmellata!
Calorie
23% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
19% del fabbisogno giornalieroProteine
8% del fabbisogno giornalieroGrassi
29% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Di brownies al cioccolato ne ho visti tanti, ma questo è davvero strepitoso. Pura golosità. Complimenti Alessia!
Vero, Lavinia? Sono tra i miei brownies preferiti, divorerei tutta la teglia appena sfornati!
Veramente peccaminoso! Bellissima anche la presentazione. Sei davvero molto brava Alessia!
Grazie mille Eugenia! 😀
Bellisssima la tua foto e supergolosi i tuoi brownies!
Grazieee!! Li hai provati?
Ancora no! Ma ho iniziato il conto alla rovescia 🙂
Benissimo! Allora attendo il responso! 🙂