Preparazione
2:00
ore
Cottura
20
minuti
Tempo totale
2:20
ore
Preparare una biga con 170 grammi di farina, 100 millilitri di acqua e il lievito e lasciare lievitare il tutto, nel frattempo preparare un altro impasto con il resto della farina, le uova, lo zucchero e il sale. Quando la biga sarà lievitata unire i due impasti ed infine incorporare il burro ammorbidito. Far riposare l’impasto per 12 ore in frigorifero, successivamente stendere l’impasto e tagliare dei triangoli della base di 8 cm e altezza di 15 cm e partendo dalla base arrotolarli su se stessi, curvare le estremità leggermente verso l’interno e porli in una teglia con della carta forno. Spennellare con dell’uovo e infornare a 180 °C per 20 minuti.
Preparare una biga con 170 grammi di farina, 100 millilitri di acqua e il lievito e lasciare lievitare il tutto.
Calorie
12% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
8% del fabbisogno giornalieroProteine
8% del fabbisogno giornalieroGrassi
14% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta