Preparazione
30
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
30
minuti
Quante volte ci è capitato durante le feste di dover smaltire gli avanzi rimasti o, come nel mio caso, di aver ricevuto tanti di quei pandori da non sapere più né dove metterli, né come consumarli? Ecco un'idea geniale per risolvere il problema! Dei bon bon deliziosi e coreografici utilizzando proprio il pandoro in avanzo! Quale migliore occasione per realizzarli in occasione della serata della vigilia di Capodanno? Ovviamente, saranno perfetti anche per la prossima festa dell'Epifania e vi garantisco che andranno letteralmente a ruba! Sono molto semplici e veloci da preparare e bastano pochissimi ingredienti. Potrete limitarvi a utilizzare un solo tipo di copertura al cioccolato, ma se vi piace giocare con i colori ed i gusti, e i vostri bimbi adorano mettere le mani in pasta, vedrete quanto sarà divertente realizzarli insieme e variarli in base ai vostri gusti!
Amalgamate il tutto con le mani leggermente umide fino ad ottenere un composto morbido ma compatto
Disponetele su un vassoio rivestito di carta forno e fatele riposare in frigo circa una mezz'ora
Nel frattempo sciogliete la cioccolata a bagnomaria o al microonde e tuffate ogni bon bon nel cioccolato fondente o bianco a vostra scelta
Ricopriteli come più preferite: con farina di cocco. di pistacchio, granella di nocciole, ecc., e conservate in frigorifero fino al momento di consumarli
Calorie
7% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
7% del fabbisogno giornalieroProteine
4% del fabbisogno giornalieroGrassi
7% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta