Preparazione
15
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
35
minuti
Accendere il forno a 180°C in modalità ventilato. In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi e mescolarli con un cucchiaio di legno. Poi unire olio e acqua e impastare a mano formando un panetto che non risulterà bello compatto come quello della pasta frolla.
Formare della palline grandi circa come delle noci, e con le mani infarinate schiacciarle tra i palmi delle mani in modo da appiattirli. Disporre i biscotti sulla teglia foderata di carta forno leggermente distanziati l'uno dall'altro.
Farli cuocere per 15-20 minuti, toglierli dal forno e farli raffreddare almeno 10 minuti. A mio avviso sono più buoni dopo qualche giorno, e si conservano tranquillamente in un contenitore ermetico per 2 settimane.
Calorie
10% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
8% del fabbisogno giornalieroProteine
5% del fabbisogno giornalieroGrassi
10% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Immagino tutta la bontà di questi orginalissimi biscottini! Complimenti Francesca.