Preparazione
15
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
35
minuti
I biscotti vegani con le gocce di cioccolato mettono a dura prova anche i meno golosi, è impossibile resistergli. Sono ideali per chi ha delle intolleranze o per chi vuole dei biscotti con meno grassi senza rinunciare al gusto. Li ho preparati utilizzando la farina di kamut che è un po’ più dolce di quella normale, ma si può sostituire con la farina che preferite.
In una ciotola uniamo la farina di kamut, lo zucchero e il lievito e amalgamiamo gli ingredienti. Al centro versiamo l’olio e iniziamo a impastare.
Poi aggiungiamo anche il latte di soia un po’ per volta, fino a ottenere un impasto morbido. Tritiamo il cioccolato grossolanamente e lo aggiungiamo all’impasto, se non siete amanti del cioccolato potete utilizzare della frutta disidratata.
Dopodiché formiamo delle palline con l'impasto, non troppo grandi, e le disponiamo su una teglia rivestita con carta forno.
Inforniamo i biscotti a 180° per 20 minuti in forno ventilato.
Calorie
3% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
2% del fabbisogno giornalieroProteine
1% del fabbisogno giornalieroGrassi
5% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta