Preparazione
10
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
25
minuti
Biscotti leggeri, vegani, croccanti e molto molto buoni. Il mix banana e limone è davvero buono. Da provare per uno spuntino leggero e gustoso.
Ridurre la banana in purea e mescolarla con lo zucchero e l'olio.
Mettere insieme le farine, il lievito, la scorza grattugiata di limone e unire il composto con la purea di banana, zucchero e olio.
Si otterrà un panetto consistente come quello della frolla. Lasciarlo riposare per 15 minuti.
Stendere l'impasto sottile, circa 5 millimetri e fare le forme come le preferite. Infornare in forno ventilato a 170 gradi per 15 minuti. Sono cotti una volta dorati.
Si può sostituire la banana con il frutto che preferite, come la mela o la pera.
Calorie
9% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
10% del fabbisogno giornalieroProteine
7% del fabbisogno giornalieroGrassi
7% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta