Preparazione
5
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
15
minuti
Questa ricetta è completamente vegana. Avevo qualche dubbio in merito al risultato ma alla fine sono degli ottimi snack spezza fame, ma light, grazie alle banane al pochissimo zucchero e al cioccolato fondente. Ci vuole pochissimo a farli e anche a cuocerli. Davvero ottimi quando si hanno delle banane nel frigo che stanno per maturare troppo.
Sbucciare le banane, tagliarle grossolanamente e schiacciarle con i rebbi della forchetta nella ciotola insieme allo zucchero.
Aggiungere la farina, i cornflakes, l'olio, il pizzico di sale, a cannella e il lievito e mescolare bene. Per ultimo aggiungere le gocce ci cioccolato.
Dopo aver mescolato bene preparare un foglio di carta da forno sulla leccarla e aiutandosi con un cucchiaio realizzare delle montagnette. Il composto è abbastanza umido pertanto meglio non utilizzare le mani. Infornare a 180° con forno ventilato. I biscotti saranno pronti velocemente, il tempo di diventare scuri. Lasciar raffreddare bene.
Calorie
13% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
14% del fabbisogno giornalieroProteine
9% del fabbisogno giornalieroGrassi
9% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta