Preparazione
10
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
25
minuti
I biscotti al cocco e cioccolato sono vegani ma hanno la stessa consistenza dei biscotti burrosi ed è tutto merito del burro di cocco. Credo di aver trovato finalmente il sostituto del burro per le mie ricette preferite.
In una ciotola versiamo la farina e l’olio e amalgamiamo gli ingredienti con una frusta. Quando la farina ha assorbito tutto l’olio possiamo aggiungere lo zucchero e il lievito all’impasto. Poi versiamo anche il latte di cocco e continuiamo a impastare con energia.
In un altro contenitore, preferibilmente alto, versiamo il cocco disidratato per frullarlo con il mixer a immersione. Quando le fibre di cocco si gonfiano e rilasciano l’olio, il burro di cocco è pronto, ma controllate che abbia raggiunto la giusta consistenza amalgamandolo con un cucchiaino.
Dopo aver ottenuto il burro di cocco lo aggiungiamo al composto dei biscotti impastando a mano. Aggiungiamo anche le gocce di cioccolato e formiamo delle palline non troppo grandi.
Disponiamo i nostri biscotti su una teglia rivestita con carta forno e li schiacciamo in superficie con una forchetta. Se volete potete aggiungere anche un po’ di cocco disidratato prima di infornarli. Infine li cuociamo a 180° per 15 minuti in forno ventilato.
A colazione nel latte caldo sono ancora più buoni!
Calorie
10% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
8% del fabbisogno giornalieroProteine
5% del fabbisogno giornalieroGrassi
12% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Veramente peccaminosi e semplicemente favolosi questi tuoi biscotti!
Grazie mille cara!