Preparazione
30
minuti
Cottura
12
minuti
Tempo totale
42
minuti
Unire la farina allo zucchero, aggiungere l’uovo, il lievito e il burro ammorbidito, il sale e il succo di un limone. Impastare bene, quindi aggiungere i cubetti di zenzero e rimpastare perchè si distribuiscano uniformemente. Riporre l’impasto ottenuto in frigorifero per circa un’ora. Accendere il forno non ventilato a 180°. Con l’impasto formare delle palline delle dimensioni di una noce o poco più. Mettere lo zucchero vanigliato in una ciotola e passarci ogni pallina di impasto in modo che si impregni da tutti i lati. Foderare la placca del forno con carta da forno e disporvi le palline distanziandole perchè lieviteranno. Schiacciare leggermente le palline e spolverizzarle con lo zenzero in polvere. Far cuocere 10/12 minuti, rimarranno chiare ma è il tempo giusto di cottura anche se a vista non lo sembrerà. Lasciarli raffreddare e…sentirete che meraviglia!
Unire la farina allo zucchero, aggiungere l’uovo, il lievito e il burro ammorbidito, il sale e il succo di un limone. Impastare bene, quindi aggiungere i cubetti di zenzero e rimpastare perchè si distribuiscano uniformemente.
Calorie
13% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
13% del fabbisogno giornalieroProteine
9% del fabbisogno giornalieroGrassi
11% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta