Preparazione
10
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
25
minuti
Una semplice ricetta, con pochi ingredienti, per dei biscotti delicati, preparati senza zucchero, utilizzando solo l’uva passa per dare un po’ di dolcezza. Ottimi per sia per la prima colazione che per merenda, indicati anche per i bambini più piccoli.
Mettere l’uvetta nel mixer Versare un po’ di latte Frullare
In una ciotola capiente amalgamare : La farina Il latte rimasto L’uvetta frullata Il lievito L’olio di mais Lavorare fino ad ottenere un panetto omogeneo
Avvolgere il panetto con la pellicola trasparente porlo in frigo per 30minuti
In una spianatoia Lavorare il panetto con un po’ di farina Tirare la frolla fino ad uno spessore di 5 mm. circa Dalla frolla, ricavare dei bastoncini rettangolari
In teglia : Rivestirla con carta forno Sistemare i biscotti Preriscaldare il forno a 180° ventilato Cuocerli per 12 minuti 15 minuti in forno statico
Lasciare intiepidire e…Servire
Calorie
4% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
6% del fabbisogno giornalieroProteine
2% del fabbisogno giornalieroGrassi
1% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta