Mettere l’uvetta nel mixer Versare un po’ di latte FrullareIn una ciotola capiente amalgamare : La farina Il latte rimasto L’uvetta frullata Il lievito L’olio di mais Lavorare fino ad ottenere un panetto omogeneo Avvolgere il panetto con la pellicola trasparente porlo in frigo per 30minutiIn una spianatoia Lavorare il panetto con un po’ di farina Tirare la frolla fino ad uno spessore di 5 mm. circa Dalla frolla, ricavare dei bastoncini rettangolariIn teglia : Rivestirla con carta forno Sistemare i biscotti Preriscaldare il forno a 180° ventilato Cuocerli per 12 minuti 15 minuti in forno staticoLasciare intiepidire e…Servire
Biscotti senza zucchero al latte e olio di mais
intolleranzeSenza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Biscotti senza zucchero al latte e olio di mais

Preparazione

10

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

25

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 300 g
    farina 00
  • 6 g
    Lievito x dolci
  • 100 g
    Uva passa
  • 100 g
    olio di mais
  • 80 g
    Latte

Presentazione

Una semplice ricetta, con pochi ingredienti, per dei biscotti delicati, preparati senza zucchero, utilizzando solo l’uva passa per dare un po’ di dolcezza. Ottimi per sia per la prima colazione che per merenda, indicati anche per i bambini più piccoli.

Preparazione

Step 1

Mettere l’uvetta nel mixer Versare un po’ di latte Frullare

Step 2

In una ciotola capiente amalgamare : La farina Il latte rimasto L’uvetta frullata Il lievito L’olio di mais Lavorare fino ad ottenere un panetto omogeneo

Step 3

Avvolgere il panetto con la pellicola trasparente porlo in frigo per 30minuti

Step 4

In una spianatoia Lavorare il panetto con un po’ di farina Tirare la frolla fino ad uno spessore di 5 mm. circa Dalla frolla, ricavare dei bastoncini rettangolari

Step 5

In teglia : Rivestirla con carta forno Sistemare i biscotti Preriscaldare il forno a 180° ventilato Cuocerli per 12 minuti 15 minuti in forno statico

Step 6

Lasciare intiepidire e…Servire

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

84 kcal

Calorie

4% del fabbisogno giornaliero
19 g

Carboidrati

6% del fabbisogno giornaliero
1 g

Proteine

2% del fabbisogno giornaliero
1 g

Grassi

1% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Timbro per biscotti
  • Mixer
  • Ciotola
  • Pellicola
  • Spianatoia
  • Teglia

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