Mettere tutti gli ingredienti insieme nella planetaria con il gancio fino a che non si formi un composto omogeneo. Tenderà a rimanere piuttosto umido.Cospargere di zucchero semolato il piano di lavoro, dopodichè formare con il composto due cilindri di circa 4cm di diametro e rotolarli nello zucchero. Tagliare i biscotti a 1,5 cm di spessore e collocare sulla teglia. Cuocere a 160° per 15 minuti.
Biscotti rustici di kamut, miele e pinoli
intolleranzeSenza Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Biscotti rustici di kamut, miele e pinoli

Preparazione

25

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

40

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 500 g
    Farina di kamut
  • 200 g
    Burro
  • 200 g
    Zucchero
  • 16 g
    Lievito per dolci
  • 50 g
    Miele
  • 50 g
    Arance candite
  • 100 g
    Pinoli
  • 100 g
    Uva passa
  • 3
    Uova
  • 200 g
    Gocce di cioccolato

Presentazione

Amo quel gusto rustico, quella moltitudine di ingredienti che spaziano dai pinoli all'uvetta al cioccolato fondente. Sono decisamente i miei biscotti preferiti in questo momento.

Preparazione

Step 1

Mettere tutti gli ingredienti insieme nella planetaria con il gancio fino a che non si formi un composto omogeneo. Tenderà a rimanere piuttosto umido.

Step 2

Cospargere di zucchero semolato il piano di lavoro, dopodichè formare con il composto due cilindri di circa 4cm di diametro e rotolarli nello zucchero. Tagliare i biscotti a 1,5 cm di spessore e collocare sulla teglia. Cuocere a 160° per 15 minuti.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

782 kcal

Calorie

39% del fabbisogno giornaliero
79 g

Carboidrati

27% del fabbisogno giornaliero
12 g

Proteine

21% del fabbisogno giornaliero
49 g

Grassi

49% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Planetaria
  • Teglia

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