Preparazione
50
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
1:10
ore
IT'S CHRISTMAS TIME!!! E' arrivato il periodo più bello dell'anno, fatto di amore, dolci e giornate da passare con i propri cari. Questi biscottini sono semplicissimi da fare, anche con i vostri bambini, non che velocissimi. Ora non vi resta che provare la mia ricetta ascoltando le canzoni natalizie!
Impastate il burro con lo zucchero nella ciotola di una planetaria; aggiungete i tuorli, il sale e in due tempi, la farina setacciata.
Con il composto ottenuto formate una palla, avvolgetela nella pellicola per alimenti e fatela rassodare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Trascorsi i 30 minuti stendetela con l’aiuto di un mattarello tra due fogli di carta forno, cosparsa con un po’ di farina (lo spessore deve essere di circa mezzo centimetro).
Con dei coppapasta natalizi formate i biscottini, adagiateli su una teglia foderata con carta forno e infornateli in forno statico preriscaldato a 180° e fateli cuocere per 20 minuti.
Sfornateli e trasferiteli su una griglia per farli raffreddare. Intanto preparate la ghiaccia reale e riempite una sac à poche, a cui avrete praticato un foro molto piccolo.
Calorie
4% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
3% del fabbisogno giornalieroProteine
2% del fabbisogno giornalieroGrassi
5% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta