Preparazione
20
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
35
minuti
La caratteristica della ricetta di questi biscotti è la facilità ,oltre a essere ottimi e veloci da preparare. Profumati,morbidi e fatene in abbondanza, vanno a ruba.Si conservano per qualche giorno, sempre se ne avanzino.
In una ciotola lavorare a crema l'uovo con il burro,aggiungere il succo e la scorza del limone grattugiato.
Aggiungere farina e lievito amalgamando il tutto fino che il composto risulterà omogeneo.Fate riposare in frigo per 30 minuti.
Pteriscaldate il forno a 180°, formate delle palline con l'impasto,che passerete prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.
Disponete le palline sulla teglia rivestita con carta forno e infornate per circa 15 minuti modalità statico. Lasciate raffreddare i biscotti di una gratella.
Io li ho provati con 80gr di farina di mandorle togliendoli dalla farina (farina 220+ farina di mandorle 80) sono ancora più morbidi e irresistibili.
Calorie
19% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
21% del fabbisogno giornalieroProteine
12% del fabbisogno giornalieroGrassi
15% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta