Preparazione
5
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
20
minuti
Questi biscottini sono davvero deliziosi: friabilissimi, profumano di limone e hanno una nota speziata grazie al cardamomo in polvere. Sono senza uova e si impastano in una sola ciotola, con un cucchiaio in 3 minuti! Riposano in frigo per pochissimo e poi in forno! Se conservati in un contenitore ermetico possono durare fino a 3 settimane.
In una ciotola montate con le fruste elettriche (ma anche con un cucchiaio) il burro morbido con lo zucchero a velo. Unite poi la farina, il cardamomo, la scorza e mescolate con il cucchiaio fino ad avere un composto unito e morbido. Coprite la ciotola con la pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Foderate due teglie da forno con la carta forno, togliete l'impasto dal frigo e riscaldate il forno a 160°C.
Formate delle palline con le mani e adagiatele sulle teglie schiacciandole fino ad avere un disco di circa 4cm. Distanziatele un pochino tra loro.. Infornate per 15 minuti o fino a leggera doratura e sfornate lasciando raffreddare i biscotti sulle teglie.
Calorie
6% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
10% del fabbisogno giornalieroProteine
6% del fabbisogno giornalieroGrassi
0% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta