Preparazione
10
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
20
minuti
Questi biscotti ti ricorderanno i Digestive. La ricetta originale è di Dolce Deci @officialdolcedesi che prevede il burro, ma io l'ho modificata perché il burro non mi è simpatico! Sono veramente buoni e leggeri!
Mettere in una ciotola le farine, il lievito e lo zucchero e poi aggiungere olio e latte vegetale. Amalgamare fino a fare una palla compatta. Lascia riposare per un 40 minuti in frigo.
Prendere la palla e stendere l'impasto su spianatoia infarinata. Con uno stampino realizzare la forma desiderata e infornare su piano ricoperto da carta da forno a 180 gradi forno ventilato per una decina di minuti. I biscotti saranno pronti quando il sotto si sarà colorato bene. Sfornare e lasciar raffreddare.
Calorie
16% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
12% del fabbisogno giornalieroProteine
8% del fabbisogno giornalieroGrassi
18% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta