Preparazione
20
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
40
minuti
Questi sono i biscotti della colazione. Buoni da inzuppare ma anche no. In due riusciamo a farci colazione per 4/5 giorni...uno tira l'altro.
Per la parte bianca dei biscotti: in una scodella mettere la metà della farina setacciata, la metà dello zucchero, 2 uova, la metà dell'olio e del lievito. Aggiungere la scorza del limone grattugiato. Amalgamare tutto con ma forchetta e aggiungere il succo del limone nel caso il composto risultasse poco morbido.
Per la parte al cacao dei biscotti: in una scodella mettere la metà della farina setacciata, la metà dello zucchero, 2 uova, il cacao amaro,la metà dell'olio e del lievito. Amalgamare tutto con ma forchetta e aggiungere il latte nel caso il composto risultasse poco morbido.
Con i due composti realizzare due panetti aiutandosi con un po di farina nel caso in cui risultassero troppo appiccicosi. Dividere ciascun panetto e realizzare delle strisce aiutandosi con le mani. Quindi tagliare in parti uguali e realizzare degli intrecci.
Calorie
29% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
26% del fabbisogno giornalieroProteine
24% del fabbisogno giornalieroGrassi
28% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Onorato di averli assaggiati dal vivo <3
Onorato di averli visti solo in foto!
Che buoni e sani, soprattutto!
Grazie Annina! Questa è la ricetta di una zia e il loro sapore è proprio quello delle cose buone fatte in case.
Sanno di coccole!