Preparazione
40
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
1:00
ora
In una ciotola unire le farine con il lievito, la fecola e lo zucchero semolato. Mescolare con un cucchiaio e poi unire il burro morbido, 2 tuorli e lo zenzero grattugiato. Impastare velocemente con le mani e formare un panetto omogeneo, avvolgerlo nella pellicola trasparente per alimenti e metterlo a riposo in frigo per mezz'ora.
Accendere il forno a 180°C in modalità ventilato. Con un mattarello infarinato, stendere l'impasto su una spianatoia fino a ½ cm di spessore.
Con degli stampini a vostro piacere ritagliare i biscotti, metterli sulla teglia foderata di carta forno e farli cuocere per circa 20 minuti.
Calorie
9% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
9% del fabbisogno giornalieroProteine
5% del fabbisogno giornalieroGrassi
8% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Mi sembra di sentirlo nell’aria il profumo di zenzero di questi deliziosi biscotti! Complimenti Francesca 🙂
Ahhhh grazie 1000 Adriana! Provali e poi fammi sapere 🙂
Li proverò e ti farò sicuramente sapere! A presto Francesca.
Francesca, questi tuoi biscotti sono splendidi e lo zenzero mi intriga moltissimo. Assolutamente da provare!
Lo zenzero si sente appena ma io adoro il suo sapore ^^
Questi biscottini sono davvero deliziosi, sia come aspetto che sicuramente come gusto!
Grazie Sandra! Provateli e fatemi sapere ^^