Preparazione
25
minuti
Cottura
12
minuti
Tempo totale
37
minuti
In una terrina setacciare le farine con il lievito e la fecola e poi unire tutti gli ingredienti e impastare velocemente a mano per ottenere un panetto di impasto omogeneo. Lasciar riposare il panetto in frigo avvolto nella pellicola trasparente per alimenti per mezz'ora.
Dividere l’impasto e stenderlo con il matterello ad uno spessore di circa 4-5 mm su un foglio di carta da forno leggermente infarinato con la farina di riso (se l'impasto risultasse appiccicoso, infarinate anche il mattarello).
Ritagliare con degli stampini appositi delle formine e posizionarli su una teglia foderata con carta da forno. Infornare e farli cuocere a 180°C per 10-12 minuti.
Calorie
133% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
141% del fabbisogno giornalieroProteine
70% del fabbisogno giornalieroGrassi
106% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Che meraviglia questi biscotti, bellissimi da vedere e chissà che profumo e che gusto accompagnarli con una buona tazza di tè. Complimenti Francesca!
Grazie mille Vanessa 🙂