Preparazione
10
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
30
minuti
Sono i biscotti che amiamo inzuppare nel caffellatte la mattina, sono facili da fare con pochi ingredienti. I classici biscotti della nonna. Serve solo una ciotola per impastare tutti gli ingredienti e non bisogna nemmeno lavorare molto l'impasto altrimenti i biscotti perdono la loro friabilità.
Sciogliere il cremor tartaro e il bicarbonato nel latte intiepidito; Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare con una forchetta o con la frusta.
Staccare dei pezzetti di impasto di circa 50 g e allungarli leggermente; passarli da ambo i lati nei due cucchiai di zucchero e stenderli sulla teglia rivestita di carta da forno o su tappetino micro forato. Passare in frigo la teglia nell'attesa che il forno vada in temperatura. Prima di cuocerli, spolverizzarli con abbondante zucchero a velo.
Cuocere i biscotti da latte a 180°C nella parte media del forno per 15' ca o fino a quando la superficie sarà craquelé. Si conservano perfettamente in una scatola di latta.
Calorie
13% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
18% del fabbisogno giornalieroProteine
13% del fabbisogno giornalieroGrassi
2% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta